СЮЖЕТ ОСНОВАН НА РЕАЛЬНЫЙ СОБЫТИЯХ! СИЛЬНЫЙ ФИЛЬМ! Итальянская гонщица. Спортивная драма


Режиссер: Маттео Ровере
Сценаристы: Маттео Ровере, Филиппо Гравино, Франческа Маньери
Оператор: Микеле ДАттаназио
Композитор: Андреа Фарри
Продюсер: Доменико Прокаччи
Актеры: Стефано Аккорси, Матильда Де Анджелис, Джузеппе Гайани, Лоренцо Джоиелли, Паоло Грациози, Ринат Хисматулин, Татьяна Лутер, Роберта Маттей, Алексия Мюррэй, Лоренцо Патане, Джулио Пуньяги
Страна: Италия
Жанр: драма, спортивный фильм

У семьи Мартино всегда были моторное масло и бензин в крови. Они строили машины и участвовали в гонках на протяжении нескольких поколений. Кольцевые гонки, ралли, гонки на выносливость — их привлекало абсолютно всё. В силу обстоятельств глава семьи Марио должен уступить дорогу своей молодой и исключительно талантливой дочери Джулии. К ней присоединяется 40-летний брат Лорис, бывший гонщик, а ныне заядлый наркоман, но с исключительным чувством гоночной траектории и очень хорошо разбирающийся в моторах. Вместе они должны вернуться на трек и победить, узнав по пути, что значит быть семьёй и насколько это может оказаться тяжело…

Подписываемся на канал.

Приятного просмотра!

#MovieHall

"5 правил здорового питания". Фильм из цикла "Еда живая и мертвая"


Дорогие продукты не нужны, экзотика не обязательна. Простые принципы, которые, как доказала наука, продлевают жизнь и прибавляют здоровья. Авторы программы «Еда живая и мертвая» объездили полмира, записали десятки интервью и сделали краткие выводы о том, как питаться правильно.

1. Меньше калорий

Это уже считается стопроцентной научной истиной. Подсчитано, что уменьшение калорийности пищи на 20-30 процентов сокращает вероятность заболеть диабетом на 50, а раком — на 70 процентов. Объяснение такое: сейчас мы, как правило, едим гораздо больше, чем требуется нашему организму, эволюционно формировавшемуся в условиях обилия физических нагрузок и хронической нехватки пищи.

2. Много мяса — вредно

Главные долгожители мира — обитатели итальянских гор, японского острова Окинава — мясо едят редко, максимум раз в неделю. Основу их диеты составляют растения: овощи, фрукты, бобовые, крупы, водоросли. Это можно считать доказанным — такой рацион продлевает жизнь. Рак, диабет, инфаркт и…

«Еда живая и мёртвая»: чем опасны конфеты и в чем польза перепелиных яиц (23.09.2017)


Какую опасность скрывают конфеты? Чем дорогие отличаются от дешевых? И где больше вреда — в карамельке или батончике? Правда ли, что перепелиные яйца лучше куриных, не вызывают аллергии и лечат от бесплодия? Стоит ли класть в графин с водой серебряную ложечку? И что об этом народном методе говорит наука? Как сделать полезные продукты еще полезнее: 5 идеальных сочетаний.

www.ntv.ru/video/click1519920/

"Еда живая и мёртвая": Рыба - морская и пресноводная, питание в жару и "говорящие" названия блюд


Пресноводная рыба — доступная, но полезная ли? Какая из пресноводных рыб опаснее всего? Ртуть, свинец, мышьяк — что в лаборатории обнаружили в пресноводной рыбе? Можно ли есть пойманную в городе рыбу или покупать ее с рук? И как справляются с костями лучшие французские повара? Почему горячий чай в жару может быть лучше, чем мороженое? Должна ли погода и температура влиять на ваш рацион? Что есть и пить в жарких странах, когда температура для вас значительно выше привычной? 5 блюд-обманщиков: откуда взялись названия, например, у «цыпленка табака» и торта «птичье молоко»? «Мясо по-французски», о котором французы не знают, «морковь по-корейски», которая удивляет корейцев, — эти и другие привычные для вас блюда, которые не имеют ничего общего со своим названием. Вкусный и необычный рецепт недели — грибная пицца.

www.ntv.ru/video/click1441923/

"Еда живая и мёртвая": чем дорогие яйца отличаются от дешевых и что есть при гастрите (27.04.2019)


Изделия из теста: можно ли их есть и не поправляться? Правда ли, что дрожжи нас убивают, а безглютеновые продукты лучше традиционных?

Как правильно выбирать яйца и стоит ли переплачивать за фермерский продукт?

Почему появляются гастрит, язва и изжога, а главное — как с ними жить и что есть при данных заболеваниях?

Сок черной редьки: в чем польза этого продукта?

Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

www.ntv.ru/video/click1727870/?catid=4

"Еда живая и мёртвая": можно ли есть субпродукты, 5 фактов о сыре и секреты айвы (09.12.2017)


Печень, почки, сердце: можно ли есть субпродукты и правда ли, что в них накапливается все самое вредное? Что это — еда для бедных или деликатес, полезный для здоровья?

Пять фактов о сыре: неужели все то, что лежит на прилавках, — это один сплошной фальсификат? Как влияет на здоровье плесень? Две тысячи долларов за килограмм сыра — стоит оно того или нет?

Как по внешним признакам понять, что айва не вяжет? Что можно из нее приготовить и какое волшебное превращение происходит при термической обработке? Зачем в Италии айву кладут в шкафы с бельем? И правда ли, что у певцов она под строгим запретом?

Красивый рецепт недели — перевернутый апельсиновый пирог в мультиварке.

www.ntv.ru/video/click1543500/

ЧЕБУРЕКИ - сочные, настоящие, крымские, узбекские! Самые вкусные!


Отделите мясо от костей, удалите пленки и жилы, оставьте только чистое филе.
Кости, пленки, жилы, лук, морковь, небольшое количество специй и соль уложите в скороварку и сварите крепкий бульон. Бульон остудите до состояния холодца или даже заморозьте.
600 грамм мяса и 600 грамм лука прокрутите через мясорубку, добавьте 150-200 грамм курдючного (или другого) свежего сала.
Приправьте неполной столовой ложкой соли, половиной ложкой перца и оставьте в прохладном месте.

Роскошный планетарный миксер, тестомес, который легко превращается в мясорубку, колбасный шприц, соковыжималку, тестораскаточную машину, лапшерезку, овощерезку и даже мороженницу с огромными скидками по акции можно купить здесь: shop.stalic.ru/pokupatelyu-miksera-kitchenaid-kniga-v-podarok/ да еще и получить подарки!

Для теста возьмите 1 кг муки, 50 мл растительного масла, чайную ложку соли и 500 мл воды температурой 70С.
Замесите тесто и дайте ему отлежаться примерно час.
Разделите тесто на 24 равные части. Каждый сочень перед раскатыванием обработайте: посыпьте его мукой и подгибайте края к центру, повторяя эту процедуру несколько раз, пока не получится ровная, круглая заготовка.
Дайте немного полежать заготовкам.
Раскатывайте скалкой в ровные круги диаметром 25-30 см, кладите на каждый сочень одну полную ложку фарша и несколько кубиков замороженного бульона.
Аккуратно залепите и обрежьте края чебуреков.
В казан налейте примерно 1 литр хорошего растительного масла и разогрейте его до температуры 210С, после чего убавьте огонь, чтобы масло и не перегревалось, и не остывало сильно.
Чтобы убедиться, что температура правильная, опустите в масло обрезки от чебуреков. Они должны пожариться ровно за одну минуту. Если дольше, то нагрев надо усилить, если быстрее, то уменьшить.
Оставьте обрезки рядом с чебуреками — ими всегда можно проконтролировать температуру, если до сих пор нет элементарного градусника.
Чебуреки жарятся около двух минут. Во время обжаривания их необходимо аккуратно переворачивать каждые пол минуты и поливать маслом сверху те места, под которыми лежит фарш.
Подавайте чебуреки вместе с кофе.
Попробуйте обсыпать обрезки сахарной пудрой и корицей. А если понравится — попробуйте так же поступить и с чебуреками. Если вам понравится — поздравляю! У вас развитый и непредвзятый вкус к еде, без навязанных извне стереотипов.
Мои книги с автографами — лучший подарок по любому поводу — всегда можно купить здесь
shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
О чебуреках можно почитать здесь
stalic.livejournal.com/302258.html
stalic.livejournal.com/810591.html
Ролик про манты можно посмотреть здесь
youtu.be/rhj0BHlKBSA
Мои лучшие рецепты, куда я включу и этот ролик, можно посмотреть здесь:
www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hkyCMQcR-AUkQ-Suar-Zkd2

Музыка для ролика: Руслан Чир-Чир

Купить мои книги можно и с автографом: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/

#Сталик #Ханкишиев # #мясо #гриль #огонь #стейк #правильно #кухня #вкусно казан #плов #мангал #жарим_мясо

Срочный вызов [1978г.] FHD


ЛУЧШЕ КАЧЕСТВА НЕТ! \ #Срочный #вызов #Срочныйвызов \ Сотрудник саранской клиники Петров оказывается по вызову в мордовском селе Сидорки. Знакомство с местным врачом Жуковым и осознание необходимости людям меняет его судьбу. Герой отказывается от научной работы и переезжает в село.

Самая обаятельная и привлекательная


Надя Клюева работает в чертежном бюро, она далеко не красавица, личная жизнь у нее в полном застое, и тут появляется ее давняя подруга, психолог, царь-птица Сусанна. Сусанна берется обустроить личное счастье Нади в четком соответствии с последними научными исследованиями. Благодаря советам подруги, а, возможно, вопреки им, Надя покоряет всех знакомых мужчин и становится самой обаятельной и привлекательной.