"Еда живая и мёртвая": все о посуде, 5 рецептов постных блюд и экспертиза беляшей (24.03.2018)


Как посуда влияет на еду? Стоит ли бояться вредных испарений? Какую посуду выбрать — керамическую, алюминиевую или тефлоновую?

Питаться вкусно можно и без мяса: 5 рецептов удивительных постных блюд.

Все секреты беляшей, чебуреков и мяса в тесте — экспертиза ресторанных и дешевых версий.

Есть ли польза в квашеной капусте? И как правильно ее есть — сырой или тушеной?

Рецепт недели — нежный и воздушный рикотник с грушей.

Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.