Девять жизней | Nine Lives | Комедия


Том Бренд (Кевин Спейси) – миллиардер-трудоголик с чудинкой. Он с головой погружен в работу и немного выпал из семейной жизни — даже подарок дочери он покупает в последний момент. Ребекка мечтает о настоящем коте, и как бы Том ни презирал животных, он отправляется в зоомагазин, где выбирает самого роскошного кота по кличке Мистер Пушистые Штаны. В спешке на праздник дочери Том попадает в аварию, а очнувшись, обнаруживает себя в теле этого самого кота. Пока Том-человек отсыпается в больнице, Том-Пушистые Штаны вынужден на собственной шкуре испытать все прелести кошачьей жизни и вернуть любовь семьи, чтобы не остаться навсегда в роли питомца. Благо, жена (Дженифер Гарнер) и дочь принимают кота как родного. Но как заставить их разглядеть в Мистере Пушистые Штаны раскаявшегося отца семейства?

Год: 2016
Страна: Франция, Китай
Жанр: комедия
Режиссер: Барри Зонненфельд
Актеры: Кевин Спейси, Дженнифер Гарнер, Кристофер Уокен

Фильмы онлайн — bit.ly/filmsonline

Фильмы онлайн (HD) — bit.ly/filmsHD

Трейлеры — bit.ly/1tM4897

Лучшие моменты — bit.ly/1xB4T4k

Фильмы комедии — bit.ly/1AlZ5hr

Фильмы про войну — bit.ly/1BuYZ5X

Фильмы про любовь — bit.ly/1xzWePS

Фильмы драма — bit.ly/1BGcCO1

Мультфильмы — bit.ly/1xB0PAU

Фильмы Алексея Балабанова — bit.ly/17fSwAQ

Наш канал: www.youtube.com/user/CTBFilm

Наш сайт: ctb.ru/
#9жизней #комедия #КевинСпейси

"Поедем, поедим!": Бурятия


Джон Уоррен побывал в Бурятии, где он увидел самое чистое озеро планеты — священный Байкал, и раскрыл рецепт легендарного советского напитка. А также британец узнал, где живет человек, который обрел бессмертие, и что на самом деле значит — «лезть на рожон». Он встал на пуанты, поиграл в бурятские игры и приготовил сочные буузы — пельмени по-бурятски.

www.ntv.ru/video/click1365640/

По следам тайны. Молчание пирамид @История


«Смотрим» — smotrim.ru
► Подпишись на канал «История» www.youtube.com/channel/UCa6u8bTMgPLMg4vSKCkbtDQ?sub_confirmation=1
► Плейлист: www.youtube.com/playlist?list=PLTlIzhAu5rsaPgREdHFjNmw1J-xM01o_X

2004 год. Египет. Группа российских физиков приезжает в Гизу для того, чтобы обследовать пирамиды. Первые же исследования наталкивают ученых на мысль, что они строились совсем не для того, чтобы служить гробницами фараонов.

Армен Петросян: Речь пойдет о том, что пока нам неизвестно. Как говорят мудрецы, то, что я знаю конечно, то, что не знаю бесконечно. Стремление и жажда познания, заложенные в человеке, всегда соприкасаются с тайной, которая является стимулом движения. Пока многие загадки еще не решены, идет процесс исследования, это и есть по следам. Если историю человечества представить в виде гигантского музея, то выяснится, что несколько залов этого музея оказались запертыми. Под замком находятся именно те факты, которые противоречат общепринятым историческим концепциям. Например, новые научные открытия продлили срок высокоразвитой земной цивилизации на тысячи лет. Часть передовых ученых уже пришла к выводу, что история развивается по спирали. На Земле когда-то уже была развитая цивилизация, были средства ведения войны, похожие на современные. На мой взгляд, получился такой научно-популярный детектив, исследующий тайны, связанные с человеком, историей, цивилизацией.

Цикл научно-популярных передач (Россия, 2011,2013)
Режиссер: Армен Петросян.

Наши ресурсы:

▪ Официальный сайт: istoriya.tv

▪ ВК: vk.com/istoriyatv

▪ Facebook: www.facebook.com/istoriyatv

▪ ОК: ok.ru/istoriya

Официальный YouTube канал телеканала «История».

История — это ярко, интересно, интригующе и познавательно.

Философия телеканала «История» — это самый широкий взгляд на эволюцию человечества: от древнейших цивилизаций и великих открытий прошлого до величайших загадок и тайн настоящего, а также великие войны и победы, великие люди, великая любовь и предательство – все то, что делает историю интересной и увлекательной.

В эфире будет место всем точкам зрения, взглядам и интерпретациям событий и фактов, оказавших ключевое влияние на ход истории.

Смотрите также:

Война: www.youtube.com/playlist?list=PLTlIzhAu5rsYrP4Ts4gQD-HjbAy3D4wb5

Люди: www.youtube.com/playlist?list=PLTlIzhAu5rsaj15LLWXcgAyIoHp79noBo

Цивилизация: www.youtube.com/playlist?list=PLTlIzhAu5rsYJS_p9794GMqCspFIa5EUW

Культура: www.youtube.com/playlist?list=PLTlIzhAu5rsbnA4MEZM4JacWBXaR8bkGb

Античность: www.youtube.com/playlist?list=PLTlIzhAu5rsaJNi2_Yv39EtxjUzozmyfT

Русский мир: www.youtube.com/playlist?list=PLTlIzhAu5rsZpX5Ps34JQrzCO7aHzlNot

Словарь истории: www.youtube.com/playlist?list=PLTlIzhAu5rsZAsBkNj0klDxEHny_37SWx

Честь мундира: www.youtube.com/playlist?list=PLTlIzhAu5rsZwGqp3dOzSn28eJiqZYGYT

400 лет дому Романовых: www.youtube.com/playlist?list=PLTlIzhAu5rsZgw_CXqYU3wPnzSpvOmi9z

100 лет Первой мировой войне: www.youtube.com/playlist?list=PLTlIzhAu5rsaswuBAONYreAw5Qd8VPIRv

100 великих полководцев: www.youtube.com/playlist?list=PLTlIzhAu5rsZqVwp8KtHLlfkoTlSdTxXK

Смешная история: www.youtube.com/playlist?list=PLTlIzhAu5rsacDy32IzmiTJ0v2XsFaK7w

"5 правил здорового питания". Фильм из цикла "Еда живая и мертвая"


Дорогие продукты не нужны, экзотика не обязательна. Простые принципы, которые, как доказала наука, продлевают жизнь и прибавляют здоровья. Авторы программы «Еда живая и мертвая» объездили полмира, записали десятки интервью и сделали краткие выводы о том, как питаться правильно.

1. Меньше калорий

Это уже считается стопроцентной научной истиной. Подсчитано, что уменьшение калорийности пищи на 20-30 процентов сокращает вероятность заболеть диабетом на 50, а раком — на 70 процентов. Объяснение такое: сейчас мы, как правило, едим гораздо больше, чем требуется нашему организму, эволюционно формировавшемуся в условиях обилия физических нагрузок и хронической нехватки пищи.

2. Много мяса — вредно

Главные долгожители мира — обитатели итальянских гор, японского острова Окинава — мясо едят редко, максимум раз в неделю. Основу их диеты составляют растения: овощи, фрукты, бобовые, крупы, водоросли. Это можно считать доказанным — такой рацион продлевает жизнь. Рак, диабет, инфаркт и…

"Еда живая и мёртвая": Мытье рук перед едой и ботулизм, лечение имбирем, бортовое питание


Пищевые отравления — можно ли умереть от плохих продуктов? Чем опасен ботулизм? Можно ли на глаз определить зараженные ботулизмом продукты? И при чем здесь произношение звука «р»? Почему ученые не боятся грязных рук? И неужели болезнетворные бактерии не убить с помощью дезинфицирующих средств? Мыть или не мыть фрукты? Можно ли справиться с бактериями с помощью алкоголя? И чем лечиться по науке? Почему имбирь бывает белый, а бывает розовый? Кто его красит и зачем? А также — можно ли лечиться с помощью этого корня? В каких случаях стоит добавлять в пищу? И кому имбирь противопоказан? Вопросы от актрисы Юлии Такшиной, ответы — от специалистов. Почему в самолете даже курица невкусная? Что делают повара, чтобы еда не теряла вид и вкус на высоте 10000 метров? Куда отправляют пищу после полета? Как заказать в самолет еду, которая вам нравится? Почему паштеты и творог не подают стюардессы? И за что пряное, кислое и горькое «уважает» авиация? Кухня бортового питания и обед на борту самого…

ЧЕБУРЕКИ - сочные, настоящие, крымские, узбекские! Самые вкусные!


Отделите мясо от костей, удалите пленки и жилы, оставьте только чистое филе.
Кости, пленки, жилы, лук, морковь, небольшое количество специй и соль уложите в скороварку и сварите крепкий бульон. Бульон остудите до состояния холодца или даже заморозьте.
600 грамм мяса и 600 грамм лука прокрутите через мясорубку, добавьте 150-200 грамм курдючного (или другого) свежего сала.
Приправьте неполной столовой ложкой соли, половиной ложкой перца и оставьте в прохладном месте.

Роскошный планетарный миксер, тестомес, который легко превращается в мясорубку, колбасный шприц, соковыжималку, тестораскаточную машину, лапшерезку, овощерезку и даже мороженницу с огромными скидками по акции можно купить здесь: shop.stalic.ru/pokupatelyu-miksera-kitchenaid-kniga-v-podarok/ да еще и получить подарки!

Для теста возьмите 1 кг муки, 50 мл растительного масла, чайную ложку соли и 500 мл воды температурой 70С.
Замесите тесто и дайте ему отлежаться примерно час.
Разделите тесто на 24 равные части. Каждый сочень перед раскатыванием обработайте: посыпьте его мукой и подгибайте края к центру, повторяя эту процедуру несколько раз, пока не получится ровная, круглая заготовка.
Дайте немного полежать заготовкам.
Раскатывайте скалкой в ровные круги диаметром 25-30 см, кладите на каждый сочень одну полную ложку фарша и несколько кубиков замороженного бульона.
Аккуратно залепите и обрежьте края чебуреков.
В казан налейте примерно 1 литр хорошего растительного масла и разогрейте его до температуры 210С, после чего убавьте огонь, чтобы масло и не перегревалось, и не остывало сильно.
Чтобы убедиться, что температура правильная, опустите в масло обрезки от чебуреков. Они должны пожариться ровно за одну минуту. Если дольше, то нагрев надо усилить, если быстрее, то уменьшить.
Оставьте обрезки рядом с чебуреками — ими всегда можно проконтролировать температуру, если до сих пор нет элементарного градусника.
Чебуреки жарятся около двух минут. Во время обжаривания их необходимо аккуратно переворачивать каждые пол минуты и поливать маслом сверху те места, под которыми лежит фарш.
Подавайте чебуреки вместе с кофе.
Попробуйте обсыпать обрезки сахарной пудрой и корицей. А если понравится — попробуйте так же поступить и с чебуреками. Если вам понравится — поздравляю! У вас развитый и непредвзятый вкус к еде, без навязанных извне стереотипов.
Мои книги с автографами — лучший подарок по любому поводу — всегда можно купить здесь
shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
О чебуреках можно почитать здесь
stalic.livejournal.com/302258.html
stalic.livejournal.com/810591.html
Ролик про манты можно посмотреть здесь
youtu.be/rhj0BHlKBSA
Мои лучшие рецепты, куда я включу и этот ролик, можно посмотреть здесь:
www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hkyCMQcR-AUkQ-Suar-Zkd2

Музыка для ролика: Руслан Чир-Чир

Купить мои книги можно и с автографом: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/

#Сталик #Ханкишиев # #мясо #гриль #огонь #стейк #правильно #кухня #вкусно казан #плов #мангал #жарим_мясо

"Живая еда": полезные заменители соли и выбор крабовых палочек (14.03.2020)


Уйти несолоно хлебавши: в современных реалиях это скорее хорошо, ведь большинство россиян употребляет слишком много соли, что в итоге приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям, инфарктам и инсультам. Как этого избежать и есть ли альтернатива?

Что кладут в дешевые крабовые палочки, а что — в премиальные, и сколько стоят по-настоящему вкусные изделия?

Матча: японский чай обещает здоровье и долголетие, но так ли это на самом деле?

Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

www.ntv.ru/video/click1835068/?catid=4

"Еда живая и мёртвая": польза черники и голубики, выбор паштета и опасность лаванды (21.09.2019)


Справедливо ли чернику и голубику считают суперполезными? И как не попасться на радиоактивные ягоды?

Дорогой и дешевый паштет: в чем разница? Стоит ли экономить при покупке этого продукта?

Лаванда: какие блюда может преобразить это красочное растение и почему лаванда может быть опасна для мальчиков?

Могут ли овощи и фрукты нанести вред здоровью из-за содержащихся в них лектинов?

И, по традиции, рецепт недели, красивый и вкусный — яркий и буквально пышущий здоровьем салат из брокколи с вишней.

Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

www.ntv.ru/video/click1778603/?catid=4

"Еда живая и мёртвая": мифы о еде, вареники-убийцы и слепой тест молока (30.03.2019)


Мифы о еде: действительно ли лучше питаться часто и понемногу или все-таки лучше редко, но сколько хочешь? И правда ли, что после хорошей тренировки можно позволить себе съесть все, что угодно?

Лучшее молоко: стоит ли доверять маркировке «био» и «эко»?

Чем на самом деле вареники отличаются от пельменей?

Правда ли, что лук способствует образованию камней в желчном пузыре? Отвечаем на вопросы от телезрителей.

Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

www.ntv.ru/video/click1716973/?catid=4