"Еда живая и мёртвая": тайны общепита и натуральное какао и его свойства (20.04.2019)


Самые популярные уловки разработчиков меню и хитрости ресторанного маркетинга.

Как правильно выбирать ветчину и отличается ли по вкусу дорогой продукт от дешевого?

Все о какао: какой порошок больше подходит для кулинарных целей? Что нужно делать, чтобы не ошибиться с выбором правильного напитка? И что вообще такое какао — исключительная польза или один сплошной сахар?

Вредно ли есть киви с кожурой? Ответы на вопросы от телезрителей.

Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

www.ntv.ru/video/click1725273/?catid=4

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.