Verborgene Geheimnisse der Cheops Pyramide in Ägypten Doku, ihr wahrer Zweck als Kraftwerk, Prä Astronautik, Tesla und freie Energie? 4K Ultra HD #11. Die Wahrheit, wie gebaut die Pyramiden wurden, erfährt man offiziell nicht – oft ist es auch eine Lüge. In meinem Film Dokumentation erfahren Sie über die freie Energie und die Energie Erzeugung und Verteilung nach Nikolaj Tesla. Ich erwähne die Elektrizität der Tesla Energie, deren Entdeckung noch am Anfang ist. Der Strom der Stromerzeuger wurde drahtlos mit der Pyramide nach dem Verfahren von Tesla´s Wardenclyffe Tower verteilt und mit Hilfe des Jet Pfeilers empfangen.
Die Pyramide wurde nicht mit Hilfe einer Rampe zur Beförderung der großen Steine gebaut,
sondern mit Beton – Agglomerat, nach dem Rezept von Imhotep, geschrieben mit Hieroglyphen auf einem Stein auf der Insel Sehel. Die Quarzkristalle sollten auch beigemischt werden, um den Piezoelektrischen Effekt besser zu erreichen.
Ich beantworte fast alle Kommentare, aber Kommentare, wo Beleidigungen sind oder gegen YouTube Richtlinien verstoßen wird, werden automatisch gelöscht.
Videos:
01 Nilkreuzfahrt
02 Kairo Museum
03 Karnak Tempel
04 Dendera Tempel
05 Edfu Tempel
06 Philaeu Tempel
07 Abu Simbel Tempel
08 Kom Ombo Tempel
09 Tal der Könige
10 Luxor Tempel
11 Pyramiden Geheimnisse Teil 1
12 Pyramiden Geheimnisse Teil 2
13 Tajemstvi pyramidy 1. díl
1200 г. до н. э. Древняя Греция. Прекрасная царица Алкмена попала под чары грозного бога Олимпа — Зевса и родила ему сына Геракла. При рождении ему было предсказано стать величайшим воином, который будет властвовать над народами и принесет мир и процветание своей стране. Но пока Геракл ничего не знает о своем предназначении. Он вырос прекрасным и сильным юношей. Он мечтает о любви принцессы Крита, Гебы, которая обещана в жены его брату. Когда Геракл узнает о своей великой миссии, он должен выбрать: сбежать со своей любовью или исполнить свое предназначение.
Он — монстр. Он — двухсотлетний плод безумной фантазии своего создателя. Он — легенда. Мир, в котором он живет, населен древними горгульями и бессмертными демонами, которые сражаются за обладание человечеством. Величественные соборы скрывают огромные арсеналы, за дверьми научных лабораторий проводятся эксперименты по воскрешению мертвых. Война двух кланов могущественных существ достигает своего пика. И только он, Адам, монстр Франкенштейна, в силах ее остановить.
В главных ролях:
Аарон Экхарт
Ивонн Страховски
Миранда Отто
Билл Найи
Джай Кортни
Сократис Отто
Аден Янг
Кэйтлин Стэйси
Махеш Джаду
Стив Музакис
Череда «цветных революций» на Ближнем Востоке — лишь продолжение истории, которая началась больше 200 лет назад и которую назвали Большой игрой.
Подпишись на канал «История» ► www.youtube.com/channel/UCa6u8bTMgPLMg4vSKCkbtDQ?sub_confirmation=1
Официальной даты начала Большой игры разведок, дипломатов и военных Российской и Британской империй, конечно же, нет. Но неофициально отсчет можно вести с убийства Павла Первого, в подготовке которого принимал прямое участие английский посол. Дальше — все 200 лет — один за другим следовали удары и контрудары.
Присоединение Россией Средней Азии и выступление Шамиля на Кавказе, две англо-афганские войны и освобождение Болгарии, запланированный, но так и не состоявшийся поход казаков Платова в Индию и Крымская война, басмаческое движение 20-х годов XX века и даже знаменитые путешествия Пржевальского — все это Большая игра. Александр Бернс и Иван Виткевич, Ага Мехди и Артур Конноли, Александр Горчаков и Бенджамин Дизраэли, император Александр Первый и королева Виктория: шпионы, дипломаты, политики и правители, все это — ключевые фигуры, так или иначе повлиявшие на общий ход Большой игры.
Какова была подоплека войн и дипломатических сделок, чего добивались Россия и Британия, почему не могли договориться? Обо всем этом расскажут современные историки, политики, дипломаты и эксперты.
Фильм «Большая игра» — отнюдь не абстрактные исторические штудии.
Ведь сегодня снова с одной стороны Россия, с другой – Британия и США.
Как говорил киплинговский мальчик-разведчик Ким: «Большая игра кончится только тогда, когда умрут все. Не раньше».
«Битва за Москву» — широкоформатная, состоящая из двух фильмов киноэпопея Юрия Озерова, снятая совместно кинематографистами СССР и Чехословакии, при участии кинематографистов ГДР и Вьетнама. Созданная на основе документальных материалов киноэпопея с хроникальной точностью воспроизводит крупные сражения Великой Отечественной войны — первое героическое сопротивление Красной армии в Брестской крепости и первое крупное поражение Гитлера — разгром фашистских войск под Москвой. Здесь нет вымышленных персонажей, — только реальные люди с конкретными биографиями.
Второй фильм («Тайфун») охватывает события от начала разработки гитлеровским штабом операции захвата Москвы до основных сражений великой битвы за Москву. Рихард Зорге вновь сообщает правильную информацию о том, что Япония до конца 1941 года и в начале 1942 года не выступит против СССР, что избавляет страну от изнурительной войны на два фронта. Полководческий талант Георгия Жукова и героизм рядовых советских людей, как военных так и ополченцев, позволяют отбросить германские войска от окраин Москвы. Показаны масштабные кадры контрнаступления советских войск.
В фильме прослеживается идея превосходства военного таланта полководца Георгия Жукова и героизма рядовых советских людей над нерешительностью и подозрительностью Иосифа Сталина и глупостью и трусостью части высшего командования Красной Армии в начале войны.
Режиссер: Юрий Озеров.
Автор сценария: Юрий Озеров.
Композитор: Александра Пахмутова.
Художник-постановщик: Александр Мягков, Татьяна Лапшина.
В главных ролях: Михаил Ульянов, Яков Трипольский, Александр Голобородько, Владимир Трошин, Бруно Фрейндлих, Юрий Яковлев, Ромуальдс Анцанс, Юозас Будрайтис, Валерий Юрченко.
Бедная продавщица не подозревала, что приняла огромную сумму фальшивых денег. Но фальшивомонетчики не учли маленькой детали — неправильно написали «25 рублей»…
Эдуард Стрельцов — великий футболист, олимпийский чемпион. Дебютировал в футболе в 16 лет. Через год стал лучшим бомбардиром чемпионата СССР, заслуженным мастером спорта — в 19 лет. Мальчишке из рабочей семьи прочили будущее мировой звезды.
Но вместо международной славы в 21 год Эдуарду Стрельцову выносят приговор — «12 лет заключения за изнасилование». Молодого форварда отправляют в СИЗО за четыре дня до вылета на его первый чемпионат мира.
История, которая оборвала футбольную карьеру талантливого нападающего, обросла множеством слухов. Создатели фильма проведут собственное расследование событий мая 1958 года. Покажут материалы уголовного дела и уникальное интервью человека, арестовавшего Стрельцова. Почему судьба футболиста решалась в Кремле? Зачем его посадил Хрущев и почему выпустил Брежнев? Правда ли, что молодой талант стал разменной фигурой в политической игре? И в чем был ее смысл?
Мы вернемся на Тишковское водохранилище, где в роковой для себя вечер веселились три игрока сборной СССР по футболу. По материалам следствия восстановим ход и обстоятельства злополучного пикника, изменившего судьбу Стрельцова. Юридическую оценку убедительности обвинения даст известный российский адвокат Генри Резник. Он ставит под сомнение обоснованность неожиданно сурового приговора и высказывает свое мнение о скрытых причинах суда над молодым нападающим. В ходе расследования выяснилось, что Стрельцова должны были освободить уже через три года, так как в новом Уголовном кодексе РСФСР наказание по его статье смягчалось. Почему же он остался за решеткой?
За легендарным нападающим Эдуардом Стрельцовым не числится рекордов: больше всех не забил, сыграл меньше, чем мог. В его поколении были футболисты и более заслуженные. Так почему же именно Эдуард Стрельцов удостоился двух памятников в Москве — в Лужниках и на стадионе «Торпедо»? Почему его именем назван родной стадион «Торпедо» на Восточной улице? И почему Стрельцова до сих пор называют «советским Пеле»?
Друзья, приглашаю Вас посмотреть, как в конце октября в Беларуси растут белые грибы!
Приятного просмотра!
#белыйгриб #грибы #mushrooms #youtube #грибникбай
Юго-запад Китая — один из величайших секретов природы.
В этом райском оазисе можно найти и заснеженные горы, и речные долины, и тропические джунгли, которые стали тайным прибежищем для уникальных животных.
На этой небольшой территории проживает почти половина всех птиц и млекопитающих Китая. И большинство из них эндемики — редкие или исчезающие виды.
Кто они? Как борются за свою жизнь? И чем им грозит изменение климата? Смотрите прямо сейчас!