"Живая еда": польза инжира, состав колбасного сыра и готовка в аэрофритюрнице (31.10.2020)


00:00 Выпуск

01:28 Инжир: как сорняк стал лакомством, реально ли найти хороший фрукт на российских прилавках и действительно ли инжир с молоком полезен для горла?

11:44 Как и из чего делают колбасный сыр? И отличаются ли по составу дорогие и дешевые варианты?

24:49 Действительно ли еда, приготовленная в аэрофритюрнице, полезна?

41:42 Рецепт недели: красивое и вкусное тыквенное печенье.

Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

www.ntv.ru/video/click1958160/?catid=4

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.