Первобытная вечеринка - Фестиваль папуасов и аборигенов долины Балием. Папуа, Индонезия.



А тут по ссылке houston web company — иностранное рекламное агенство. Поможет в бизнесе и продвижение своих продуктов или услуг за границей и даже на территории России.

— Инвестировать с United Traders — bit.ly/2kwaR96
— Участвуй в исследовании SkyEng и получи 3 урока в подарок skyeng.ru/go/domoisurv
— Путешествуй с My name is Travel и открывай настоящую жизнь стран — bit.ly/2N96Zrh

Снято на Lumix GH5

Папуасы – это общее название для коренных народов острова Новая Гвинея и некоторых островов Индонезии. Это одни из немногих людей на земле, которые до сих пор сохранили традиционный первобытный стиль жизни в практически неизменном виде. Папуа – провинция в Индонезии – это совершенно другой мир, ни капли не похожий на остальные части страны и уж тем более на известный всем Бали.
Папуасские народы и племена выглядят совсем по-другому и ведут совсем другой образ жизни, сильно приближенный к каменному веку. Они до сих пор живут в глухих деревнях далеко в горных лесах, в простых хижинах, внутри которых ничего, кроме подстилки из сухой травы и костра. Они до сих пор охотятся с помощью луков и копий и используют их же для того, чтобы воевать друг с другом. Жен здесь покупают за свиней и свиньями же расплачиваются, чтобы уладить конфликты между деревнями.
Единственное, что связывает папуасов с современностью – шорты и майки, которые они стали носить в добавок к традиционным женским юбкам и котекам – трубкам из тыквы, которые заменяют мужчинам нижнее белье.
Леня Пашковский приехал в Папуа на фестиваль долины Балием – масштабное событие, которое каждый год собирает десятки племен вместе. Выглядит это так, будто привычный нам музыкальный фестиваль перенесли в каменный век, на несколько тысяч лет в прошлое. Сотни папуасов в традиционной одежде (а скорее, без нее) исполняют традиционные песни и танцы, разыгрывают сцены из жизни, общаются, продают овощи, луки и копья, хвастаются украшениями из перьев и костей.
Сложно поверить, что все это происходит в 2019 году. И еще сложнее поверить, что все это не спектакль, и за пределами фестивали они живут точно так же. Чтобы в этом убедиться, после фестиваля мы поедем вглубь долины Балием, в папуасские деревни и испытаем их первобытную жизнь на себе.

Весь сезон в русской озвучке можно заказать у меня, написав на pashkowski@gmail.com

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.