ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА ПРОМЗОНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он позвонил Цою, и они договорились о встрече в Ахтарске, благо Цой все равно был на следующей неделе в соседней области. В траве ослепительно желтым сверкали ромашки. Анна и Сергей Литвиновы — Здесь вам не Сакраменто. Бельскому на принятие единственно верного решения потребовалось меньше десятой доли секунды. Изображение железной дороги тоже появилось на бумаге в виде черты, соединяющей оба кружка. Пятнадцатый номер был трехкомнатный люкс, такой же, как у самого Черяги, с полами, затянутыми в буковый паркет, удобными кожаными креслами в гостиной и кроватью размером с футбольное поле в спальне.

Добавил: Shaktizil
Размер: 70.58 Mb
Скачали: 83962
Формат: ZIP архив

Совершенно потрясенный таким коварством коммерсант принялся объяснять, что он вложил в Анастаса четыре с половиной лимона, что за два года Анастас лично не пошил ни одной коллекции, что под его именем давно работают молодые, талантливые ребята, и что если бы не Лисичкин, то Анастас бы сейчас жил в канаве и, чего доброго, умирал бы латынин какой-нибудь заразы. И крал ты, заметь, Сережа, не просто деньги.

Пока в кабинете латынинк обыск, Лисичкин, извинившись, отлучился в туалет, расположенный в комнате отдыха. В переговорной наступила долгая тишина. В шикарном кабинете банкира Ахрозова дожидались двое: Пистолет выпал из его рук в протянутую длань Дениса.

Описание книги «Промзона»

Третьей стороной на этом обеде был средней руки предприниматель Сережа Лисичкин, претендовавший на химкомбинаты региона. Кинорежиссер обещал сделать ее кинозвездой, а сделал наркоманкой. Спустя месяц Сергей Ахрозов юлиия из тюрьмы. Образования у Ахрозова было два — геологическое инженерное. Рассказывали, что прииск в Якутии был куплен именно по настоянию Бельского, который в силу своего бандитского происхождения в производстве тогда не рубил, зато знал, что золото — это вещь.

  ЛАРИСА ЗАКИЕВА ЗАГУЛЯЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Узнав, что губернаторский фаворит летит в Москву, Денис очень любезно предложил ему поменять рейсовый салон первого класса на личный самолет Извольского. Когда возмущенный кредитор припирал Анастаса к стенке, его увлекали новым, еще более дорогим и фантастическим проектом, а отказ от сотрудничества Анастас воспринимал примерно так же, как американская налоговая полиция воспринимает попытку уклонения от законных и причитающихся с гражданина налогов.

Светит тебе, Сережа, лет пятнадцать с конфискацией имущества. Денис дождался, пока Цой закончит, подошел к нему и сказал:. Спрашивается, какого черта там сидит этот Горный и расплачивается за мой окатыш — латынинс же рельсом?! И, разумеется, такие девицы были не очень склонны болтать обо всем, что видели.

Видимо признав в Самарине конкурента, он недовольно зарычал, обнажая клыки. И в центре этой империи, на площади у мрачного здания, стояла статуя его троюродного деда. Ревко отщелкнул предохранитель и обдал вертолет веерной очередью с расстояния в двадцать метров.

Александр Скрягин — Юлияя желаний.

До Степана средний налет боевых летчиков в полку составлял десять часов в год; молодые парни метались в небе, как необученные жаворонки, сбрасывали бомбы куда придется и как-то даже не смогли разбомбить караван из сорока грузовиков. Электронные часы на темно-коричневой тумбочке, укрытой атласным колпаком витого торшера, показывали четыре утра.

Юлия Латынина — Промзона

Спустя две недели коммерсант Лисичкин получил в управление Черловский азотный комбинат, а губернатор с губернаторшей поехали отдыхать на виллу Лисичкина в Ниццу. Каждый окурок, забытый в цеху, Ахрозов переживал, как личную трагедию. Если бы из туркменов набирали латынинаа СС, Фаттах в первый же год стал бы штурмбанфюрером.

Самарин положил посетителей дискотеки на пол изъял три килограмма героина. Старый партийный товарищ губернатора, позволивший себе нелестное замечание о молодом развратнике, пролетел на выборах в областное законодательное собрание.

  АНДРЕЙ БЕЛЫЙ КОТИК ЛЕТАЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Юлия Латынина: Промзона fb2 скачать бесплатно

Между самими бандитами тоже, как выяснилось, не было согласия, контрольным пакетом владели сразу три объединившиеся группировки, и шахта была как большая коммунальная квартира, в которой каждый норовит насрать соседу в суп и никто не хочет ремонтировать прохудившийся унитаз.

На пальце одного из охранников Горного сверкнули синим наколки, промзонна Денису как-то некстати припомнилось, что Мансур, павлогорский вор в законе — большой приятель Степана Бельского.

Звездолет с пассажирами в анабиозе летит с перенаселенной Земли колонизировать новую…. На аэродроме не шевелилось и не двигалось ничего, кроме стремительно падающей машины.

Денис и чиновник обсудили все интересовавшие их дела, а потом зам. А когда Горный понял, что через пару лет такого хозяйствования перевозить будет нечего, именно Горный свел Извольского с губернатором и Анастасом и помог купить ГОК. юдия

Please turn JavaScript on and reload the page.

Извольский улетел в Москву вместе с президентом и полпредом, а Денис задержался в области на день; большую часть времени он провел в Павлогорске с Самариным. Цой, однако, не перезвонил. Стволы сосен были розовыми, как кожица новорожденного ребенка.