СОЛНЕЧНЫЕ ДНИ ЭЛИЗАБЕТ ХАРДВИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Макси всегда нравились сероглазые мужчины, но в голубых глазах этого юноши было столько искренности и живого интереса, что они не могли оставить ее равнодушной. Ее дедушка всегда говорил, что естественную красоту не стоит ничем портить…. Короткая мальчишеская стрижка необыкновенно шла высокой и стройной Макси. Макси постаралась заглушить свои дурные предчувствия, подумав, что никаких туч на небосклоне ее судьбы не предвидится. Купил ее для дочери своего патрона, а потом так увлекся, что не остановился, пока до конца не дочитал. Хорошо, что Майкл еще не видел ее собственных высокомерных родственничков… По сравнению с ними приятели Рикки были просто ангелами.

Добавил: Kazilkis
Размер: 19.94 Mb
Скачали: 84363
Формат: ZIP архив

Читать книгу Солнечные дни, автор Хардвик Элизабет онлайн страница 1. Читать книгу без регистрации

Короткая мальчишеская стрижка необыкновенно шла высокой и стройной Макси. Ее первая книга детских рассказов готовится к печати. Она почти не пользовалась косметикой, лишь персиковый блеск слегка подчеркивал припухлость губ.

Оказалось, что их места были напротив друг друга. Именно таким Макси видела в мечтах своего будущего мужа.

СОДЕРЖАНИЕ

Ему было около тридцати, и юни был гораздо выше Майкла. Лицо их дочери Рикарды — для родственников и друзей просто Рикки — не сходило с обложек модных журналов, а ее имя то и дело мелькало в разделе светских новостей.

Она лишь недавно познакомилась со своими будущими родственниками, и общение с ними пока требовало от нее определенных усилий. Чего еще можно было желать женщине?

  ДИКОВИННИЦА БЕЛЯЕВА НАТАЛЬЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Отпуск по уходу Спасибо за предоставленное удовольствие. Но давняя школьная подружка убедила Макси в том, что ей просто элизкбет встряхнуться. Наконец-то у него появился шанс привлечь внимание этой недоступной красавицы!

Последние отзывы

Зеленые глаза под красиво очерченными бровями смотрели уверенно и слегка насмешливо, небольшой носик был задорно вздернут, а россыпь крошечных веснушек на щеках добавляла ее образу милой непосредственности, хотя элизмбет на подбородке говорила об упорном и настойчивом характере. Лишь завитки на лбу и висках несколько смягчали строгость незамысловатой прически.

Майкл вытащил дорожные сумки из багажника и подождал невесту у каменных ступеней, ведущих к массивной двери загородного особняка его родителей.

Что он здесь делает? Однако зловредный внутренний голос не к месту напомнил ей, что именно в такие безоблачные моменты вечно происходит что-то неприятное и непредвиденное.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Лишь завитки на лбу и висках несколько смягчали строгость незамысловатой прически. Сазерленд криво улыбнулся и протянул: Макси вышла из машины, и под подошвами ее светло-коричневых туфель, гармонирующих по цвету с платьем, захрустел гравий. Союнечные затевает ли он что-то? Чего еще можно было желать женщине? Та, как не могла не заметить Макси, смотрела на него, как кошка на сметану.

Макси постаралась заглушить свои дурные предчувствия, подумав, что никаких туч на небосклоне ее судьбы не предвидится. Невозможно было представить человека, который бы не проникся к Майклу симпатией… И еще — в его глазах читался немой восторг и безусловное обожание.

  АХМЕД ШАД ПЕСНЯ ПОДАЛСЯ ТВОЕЙ ИГРЕ 2016 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Макси смерила юношу рассеянным взглядом зеленых глаз. Совершенно не думают о том, каково придется их детям. Этот гость явно не из серии богемных друзей Рикки.

Он обладал потрясающим жизнелюбием. Похоже, он приехал сюда с Рикардой. Вы совсем солнечняе не едите. Невозможно было представить человека, который бы не проникся к Майклу симпатией… И еще — в его глазах читался немой восторг и безусловное обожание.

Книга Солнечные дни, страница 1. Автор книги Элизабет Хардвик

По ярко-красной спортивной машине, бросающейся в глаза, было нетрудно догадаться, что Рикки, старшая сестра Майкла, осчастливила свою семью одним из нечастых визитов. Он был великолепно сложен, и ему не нужно было предпринимать особых усилий, чтобы поддерживать хорошую физическую форму.

Об этом она позаботилась!